이러한 멋진 팁으로 요리에 대해 알아보기

2020. 6. 4. 10:26카테고리 없음


이러한 멋진 팁으로 요리에 대해 알아보기



당신은 다른 사람들이 고치는 식사에 대해 질투하고 그들이 도대체 어떻게 그것을 하는지 궁금해 하는가? 다음 글은 요리사가 아무리 훌륭한 요리사라도 요리 실력을 향상시킬 수 있는 능력을 줄 것이다.




만약 여러분이 집에서 더 많은 음식을 요리하는 것을 좋아할지도 모른다고 결심했다면, 여러분에게 도움이 될 수 있는 훌륭한 책을 찾아라.


이 책들은 도서관, 온라인, 심지어 가족 구성원과 같은 많은 곳에서 발견될 수 있다.


요리는 특정한 기술을 완벽하게 익혀야 하기 때문에 숙달하는 데 시간이 걸릴 수 있다.




파이와 타르트 크러스트를 당신이 정말로 필요하다고 생각하는 것보다 더 오래 구우시오.


껍질이 창백한 금발보다는 황금색으로 변할 때까지 기다리세요.


왜냐하면 황금빛은 껍질의 설탕이 카라멜화되었다는 것을 알게 해주기 때문인데, 이것은 달콤하면서도 아삭아삭한 맛을 준다.




고기에 양념을 할 때는 먼저 작은 조각을 요리해 시험해 본 후 다 만들어 보십시오.


미트볼, 미트로프, 햄버거와 같은 고기는 세심한 양념을 필요로 한다.


전체 요리를 양념하기 전에 음식의 일부분만 익혀라.


먼저 패티 모양으로 살짝 익힌다.


그런 다음, 그렇게 요리하거나 양념을 더 넣으세요.




채소를 오랫동안 요리하면 건강한 선택을 하는 중요한 영양소를 빼앗는다.


가장 영양가 있는 채소를 위해서는 빠른 조리법을 사용하거나, 더 나은 것은, 생채소를 섭취하는 것이다.




곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 버린 것에 대해 죄책감을 느낀 적이 있는가? 썩고 곰팡이가 핀 부분을 도려내 그들을 구하는 것이 좋은 관행인가? 불행히도 썩은 과일을 반으로 줄일 수 있는 건강한 방법은 없다.


곰팡이는 보이지도 않는 곳까지 안쪽으로 자라 병들게 할 수 있으니 곰팡이 핀 과일을 쓰레기통에 버려라.




더 바삭바삭한 감자튀김을 튀기기 전에 30분 동안 미리 자른 생감자를 냉수탕에 두어라.


얇게 썬 감자를 찬물에 담그면 섬유질이 튼튼해져 깊이 튀길 때 열에 견딜 수 있다.




같은 비율로 감자에 콜리플라워를 대체하면 좋아하는 맛과 식감이 같은 더 건강한 으깬 감자를 만들 수 있다.


담백한 콜리플라워 맛은 다른 재료들의 맛을 강조하면서 맛의 큰 차이를 눈치채지 못하도록 만들 것이다.


콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색으로 마쉬하므로 아무도 눈치채지 못할 것이고, 당신은 이익을 얻을 것이다.




요리를 할 때는 항상 신선한 재료가 얼거나 말린 재료보다 더 좋다는 것을 기억해야 한다.


신선한 음식은 당신이 할 수 있을 때 언제든지 사용하라, 그것이 그 요리의 최고의 맛을 이끌어 낼 수 있고, 또한 진정한 돈 절약자가 될 수 있기 때문이다.




소스를 만들었다면 남은 음식을 얼음 쟁반에 넣고 얼린다.


그리고 나서, 나중에, 난로 위에 있는 큐브를 팬에 다시 데우는 것은 간단한 과정이다.


이런 식으로 소스를 얼리면 신선한 상태로 유지되고 다시 데울 준비가 될 것이다.




이 글은 매우 유익한 충고가 있다.


네가 아는 모든 사람들이 요리 팁 때문에 너를 괴롭힐 거야!